Цитата |
---|
dieplumpe пишет:
velvet haze , спасибо еще раз. А копию пересчета баллов ничем не заверяем? Просто обычная копия, так ведь? Отправляем эту копию, заявление и механографико, да?
А со студ. визой мои сомнения не разрешите? Как вы успели ее оформить с конца августа до начала сентября?
|
Еще раз: справка о среднем балле аттестата выдается Росконсульством в Греции за подписью консула (на основании аттестата). Если кто-то делал по-другому, я не в курсе точности информации.
Эта справка (а точнее подпись консула) заверяется в МИДе Греции (если Афины), в Мин-ве Македонии и Фракии (если в Салониках) с помощью паравало (госпошлина).
Вот копию этой справки, заверенную паравало и отправляете в Минобр Греции.
Я отправила по электронной почте копии доков в школу языка в начале сентября с просьбой ответить, примут ли они меня, если оригиналы я подвезу позже. Мне ответили, все ок.
Студвизу я оформляла примерно в 25-30 числах сентября. В Грецию прилетела 6-го октября. 7-го пошла в школу, отдала какие нужно документы и фото. Взяла счет на оплату, оплатила, принесла его через пару дней. И 14-го вроде числа пришла на первое занятие. Когда приносила оригиналы документов 7-го числа, видела, что там какие-то девчонки заполняли анкеты. Т.е. они заранее их не отправляли по электронке.