Olympic

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Olympic, Есть ли рейсы
 
Добрый день всем! Заглянула на сайт Олимпиков и не поняла, они перестали летать? Поясните,пожалуйста.
 
А с чего так решили. На какой сайт заглядывали, на русский?
 
Бронируем самостоятельно
 
там действительно в списке аэропортов в графе From Москва отсутствует.

IVELIS, они летают!


Anyway the wind blows... (с)
 
зато Москва есть в разделе Destination - косяк сайта имхо...
 
Доброго дня всем! Прочитала в новостях про кризис Олимпика и что-то насторожилась, люди добрые, успокойте! Сейчас еще забастовка! У меня билеты перед НГ Афины-Ираклион на нем, сдавать бежать? И эгейские покупать? Очень не хотца НГ в Аэропорту :(
 
allete,
Если новость читали внимательно, то там написано, что забастовок не будет во время праздников, а сегодня всеобщая греческая забастовка.
И реорганизация у Олимпиаки будет в 2008 году.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Вот об этом в новостях:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=29205

Олимпик - это яркий пример каким неэффективным может быть государство, как менеджер. А греческое государство не обладает сейчас способными менеджерами. Мы это можем видеть практически по всем направлениям: туризм, пожары, производство. Надо понимать, что в греческую власть приходят по клановому признаку, а в кафешках в Колонаки маменькиных и папенькиных сынков не учат управлять государством.

Если в Олимпике какой-нибудь начальник получает 10 000 евро в месяц и может не ходить на работу при этом вообще, а обычный работник в офисе не более 1000 евро получает. Прием на работу только по политическому и родственному блату. Увольнения тоже.
 
mSergik

Из статьи:
"Служащие «Олимпийских Авиалиний» потребовали вмешательства премьер-министра, очередной раз подчеркнув, что не намерены проводить забастовку во время рождественских праздников"
Объясните, пжл, не догоняющей, а с какого по какое у них эти праздники. У меня билет на 28 декабря. Спасибочки ;ellina
 
Цитата
allete пишет:
Объясните, пжл, не догоняющей, а с какого по какое у них эти праздники.
С Рождества до Крещения
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Олимпик - это яркий пример каким неэффективным может быть государство, как менеджер. А греческое государство не обладает сейчас способными менеджерами. Мы это можем видеть практически по всем направлениям: туризм, пожары, производство.

К сажалению это так и пробится в том же отеле с рядового рабочего на позицию менеджера, негреку практически нереально. Можно сказать что карьеру в Греции делать не самое благодарное дело. Но это я что то отвлексяя от темы ))
Олимпик летает, забастовка кончилась )
 
Aleksei,
В Греции не будучи в клане трудно пробиваться также и на госслужбу.
 
Граждане а если вернуться к прежнему вопросу...
Простите не хотел бы показаться "незнайкой"...Но весьма замучил один вопрос :ae: .
Собрались в июне 2008 лететь в Ираклион. Прямых перелетов на крит Аэрофлот не дает. Есть только Олимпик Аирлайнс. Это я понял.Следующий этап захожу на сайт конторы. И вижу что в графе поиска рейсов при введении "откуда и куда" (Москва - Ираклион) Я получаю расписание Москва -Афины с их тарифами и прочей инфой..
Я очень Вас прошу, кто летал прямым рейсом Москва -Ираклион -Москва...
Умоляю поделитесь информацией как это происходит:
1. Стоимость перелета по вашему опыту (сколько вышло лично у Вас)
2. Есть ли ограничения в полетах на Крит в какие-то месяцы (не летают ли они только в курортный сезон??)
 
гыы)) у меня тож билеты Олимпика Афины-Ираклион, тока сразу после НГ... надеюсь все будет ОК. Профессору журналистики - в июне будет много чартерных рейсов Москва-Ираклион. Летом, я уверена, найдете массу вариантов прямого перелета! Или вам непременно регулярный рейс нужен? На сайте Олимпика сейчас "зимнее расписание", как впрочем и на других наверное. Нету сейчас у них прямых перелетов из Москвы! Не уверена в сопроцентной точности инфы, но предполагаю что летом прямой чартерный перелет будет никак не дороже 300 евро. Отмена рейсов начинается ближе к концу октября, в этом году вроде бы последний вывозной рейс был 21 октября. Что касается начала чартерных перевозок - это вроде бы апрель, но этим вопросом я еще не интересовалась, точно не знаю.
В Ираклион в сезон летает ВИМ-Авиа, Красэйр, вроде бы еще Трансаэро.

вопрос alette - я прошерстила по-моему весь инет, но не нашла контор, которые продают билеты Aegean air, представительства тут у них нету, как я поняла... Можно купить только электронный билет через сайт. А вы знаете место где можно купить их билет или вы имели ввиду как раз электронный?
 
Аренда авто на Крите
 
Профессор Журналистики,
на большинство Ваших вопросов Вам ответил Xeny.
Регулярного рейса на Крит нет из России, но летом летают многочисленные чартеры.Также остается стыковка греческим Олимпиком или Эджеан через Афины, или через Европу - здесь у нас расписание стыковочных рейсов на Грецию по состоянию на лето 2007. Весной обновим на новый сезон-08.
 
Xeny
Да, я имела ввиду электронный билет, очень удобно. У них нет представительства в России, и они дешевле Олимпика, если заранее, за месяц минимум покупать, сейчас обратно взяла у них билет до Афин за 29 евро+сбор=44 евро. А у Олимпика, в принципе, самый дешевый билет на этот доместик 50 евро+сбор=не помню, что-то около 80. Сейчас близко к праздникам у Эгейских тоже дешевых нет.
Всем любителям всего греческого и не только хорошо отдохнуть на просторах Древней Эллады и не только!!! Мягкой посадки!!! :opa
 
То есть если я правильно понял. Прямые перелеты осуществляются примерно с апреля и до октября (ну к примеру) и это чартер Олимпика??? Или может быть и чартер Аэрофлота???
Граждане а прямой это значит Москва и конечный пункт без пересадок Ирклион.. Или Москва-Афины(дозаправка)-Ираклион???
На счет Крос аир и прочих контор, как-то не хочеться связываться с ними...И перелетами через всякие осла и цюрихи тоже не очень...
Вообщем я как-то дубовато это все понимаю...Летаю не так часто и толком этого всего не знаю.
Вы уж извиняйте...
 
Профессор
Журналистики


Понимаете прально - чартеры- не регулярный рейс до Ираклиона, они же прямые рейсы летают с конца апреля по конец октября. В этом году первый чартер вылетел 29 апреля-точно, а последний прилетел 21 октября вроде. У каких авиакомпаний были чартеры - Вимавиа, Трансаэро, Красэйр, ГТК Россия, Сибирь, Аэрофлот. Может какие еще, не помню. Но в след.сезон могут и какие другие добавиться, а какие перестать туда летать. В не сезон, туда нет вообще прямых рейсов из Москвы. Только пересадочные, через Афины, Салоники в Греции, либо через какую другую страну, можно выбрать либо нашу, либо зарубежную авиакомпанию в зависимости от кошелька, удобства по времени и месту маршрута, не через Владивосток в Анапу я имею ввиду)) У Олимпика по-моему отсюда всегда регулярный рейс Москва-Афины-Ираклион, они вроде чартеры вообще не организуют на Крит. Если где ошиблась, поправьте. :bye:
 
Профессор Журналистики,
прямой, это именно прямой. Олимпиаки чартерами не занимается, Аэрофлот редко, большей частью это будут частные компании.
 
у Олимпика не то, чтобы есть регулярный рейс Москва-Афины-Ираклион, просто это подбор маршрута в пределах одной авиакомпании, такой совмещенный билет даже стоить будет дешевле, чем отдельно купить Москва-Афины, а потом Афины-Ираклион. Я в прошлый раз так летала - все было в одном билетном бланке. Причем в Афинах была остановка на две ночи. Кстати, для профессора журанлистики - стыковка в Афинах - это не для дозаправки)))) :opa Это смена самолета (рейса) для вас, пассажира. То есть вы с ручной кладью переходите из одного зала в другой, пересаживаетесь на другой рейс, регистрироваться при этом заново не надо, багаж ваш перегрузят из первого самолета во второй. Вообще удобно!
Allete права - в в несезон прямых рейсов на Крит нет вообще. А в сезон есть прямые, но чартерные. По мне так одна фигня что чартер Аэрофлота, что чартер допустим Крассэйр.
 
Xeny,
что-то пару лет назад сотрудники Шереметьево не подорвались регистрировать нас транзитом через Афины до осторова... имхо дело в том, что границу надо в Афинах проходить, а не на острове...
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
По-моему понял. Спасибо Вам господа, уразумили. Теперь я вооружен информацией до зубов. Думаю могу ориентироваться цифрой 300 Евро, туда и обратно...Пологаю больше не выйдет :Radyga .
 
imperor
читайте внимательнее :D регистрация на рейс и прохождение паспортного контроля на границе - разные вещи... конечно же получение посадочного алона на борт не избавит вас от необходимости предъявлять паспорт с визой в Афинах)))
 
Xeny,
я хотел сказать, что при регистрации на афинский рейс нам было сказано, что на рейс до острова нам надо регистрироваться в Афинах и никакого транзита не будет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)