добрый день! хотим с ребенком снять апартаменты в греции месяца на 2. поскольку ни разу этого не делали..сразу много вопросов-какой регион лучше, как найти подходящие апартаменты, да и еще,чтобы не кинули( ведь с ребенком прилетим..)может, у кого есть опыт? буду рада ответам!
аренда апартаментов
При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать!
Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом.
Не нужно называть тему "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Лучше, когда суть темы полностью отражена в заголовке. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.
аренда апартаментов
|
25.01.2012 12:06:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2012 18:09:43
юлия тюрникова, баннерочки, есть прям на первой странице, а есть и тут
Апарты ниже, маленькие такие баннерки. Более того, в каждом регионе Греции в левом меню пониже ищите апарты, которых мы для Вас нашли. Например, , , . Каждый выбирает свой регион, где ему лучше: а если с детьми Чтобы не кинули апарты должен быть зарегистрированы в Греческой организации по туризму и не падать в обморок от просьбы прислать Вам подтверждения для визы. Еще они должны иметь настроение переписываться с Вами по мэйлу на понятном Вам языке
В ИЮНЕ я писал Вам отсюда:
|
|
|
|
|
|
25.01.2012 22:05:17
юлия тюрникова, туроператоры Вас услышали сегодня
В ИЮНЕ я писал Вам отсюда:
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)